Corso di decorazione in due giornate
orario pomeridiano 14 - 18
Costo partecipazione:
- 100 € per i SOCI di Etica del gusto
- 250 € per partecipanti esterni
Durante il corsi il docente verrà filmato con tutte le sue creazioni e verrà creato un dvd.
Per saperne di più su Diego Corsara, visita il suo sito:
<< Diego Crosara, pasticcere. E non solo.
Diego impersona l’idea contemporanea di chef di pasticceria: una formazione classica seguita da corsi di perfezionamento in Italia e all’estero, presso i grandi maestri del mestiere. Poi la curiosità e la passione, che lo portano a mettersi alla prova, con successo, ottenendo riconoscimenti internazionali e diventando membro della Nazionale Italiana Cuochi. Ma il laboratorio di pasticceria è un’esperienza da condividere e Diego si dedica anche all’insegnamento, oltre che all’attività di giudice in importanti concorsi italiani e internazionali... >>
Nessun commento:
Posta un commento